Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11991
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCarrion, Wendyes_ES
dc.creatorGalarza Carrillo, Daniela Mariaes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:35Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:35Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other32012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11991-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Análisis situacional. Plan de restructuración. Presupuesto del plan de mercadeo. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectEMPRESA FRIED BANANAS RESTAURANTes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPLAN DE MERCADEOes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.titleElaboración de un plan de mercadeo para fried bananas restaurantes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
32012_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
32012_2.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.