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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11912
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Guamialama, Jaime | es_ES |
dc.creator | Moya Calderon, Erika Tatiana | es_ES |
dc.date | 2014 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:37:25Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:37:25Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.other | 56635 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11912 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I. Seguridad alimentaria. CAPITULO II. Historia del restaurante la Taberna Colonial. CAPITULO III. Introducción. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | MANIPULACION DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es ES |
dc.title | Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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