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DC FieldValueLanguage
dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorMoya Calderon, Erika Tatianaes_ES
dc.date2014es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:25Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:25Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.other56635-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11912-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I. Seguridad alimentaria. CAPITULO II. Historia del restaurante la Taberna Colonial. CAPITULO III. Introducción. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes ES
dc.titlePropuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Rondaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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