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DC FieldValueLanguage
dc.contributorDiaz, Pabloes_ES
dc.creatorDe Los Reyes Rivadeneira, Jorge Andreses_ES
dc.date2012es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:13Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:13Z-
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.other53551-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11820-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGENERALIDADES DE RESTAURANTES. COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. ESTUDIO DE MERCADO. MANUAL DE COSTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONESes ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.titleElaboración de un manual de control de costos para restaurantes de primera categoría en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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