Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11757
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorArguello, Fannyes_ES
dc.creatorFernandez Collaguazo, Diana Carolinaes_ES
dc.date2013es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:37:06Z-
dc.date.available2015-05-22T17:37:06Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.other50903-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11757-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco teórico. Metodología y técnicas de investigación. Resultados. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes ES
dc.subjectTORONCHEes ES
dc.titleEstudio del toronche propiedades nutricionales y aplicación en la gastronomíaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50903_1.pdf3.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.