Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11679
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorBurbano, Camilaes_ES
dc.creatorEspinosa Molineros, Clara Mireyaes_ES
dc.date2012es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:56Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:56Z-
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.other48074-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11679-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades del queso. Producción del queso manaba en el Ecuador. Análisis nutricional del queso manaba. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectQUESOes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes ES
dc.titleEstudio del queso manaba y su aplicación gastronómicaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48074_1.pdf7.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.