Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11679
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Burbano, Camila | es_ES |
dc.creator | Espinosa Molineros, Clara Mireya | es_ES |
dc.date | 2012 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:56Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.other | 48074 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11679 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Generalidades del queso. Producción del queso manaba en el Ecuador. Análisis nutricional del queso manaba. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | QUESO | es_ES |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es ES |
dc.title | Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
48074_1.pdf | 7.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.