Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11643
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorArteaga, Edwines_ES
dc.creatorContreras Cisneros, Erika Victoriaes_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:51Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:51Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other45594-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11643-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Planteamiento del problema. Bases de la nutrición. Los niños en las ciudades. Centro de Cuidado Infantil Amigos de Jesús. Estudio de campo. Propuesta gastronómica. Validación profesional. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectALIMENTACION INFANTILes_ES
dc.subjectCENTRO INFANTIL AMIGOS DE JESUSes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectNUTRICION INFANTILes ES
dc.titleEstudio y propuesta de alternativas de menús para niños del Centro Infantil Amigos de Jesús de la parroquia La Magdalena de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45594_1.pdf1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.