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dc.contributorVillacis, Cristinaes_ES
dc.creatorCruz Rivadeneira, Andres Paules_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:44Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:44Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other44985-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11599-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades del Cantón. Cultura y tradición. Propuesta para la guía. Guía gastronómica. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes ES
dc.titleCreación de la guía gastronómica del cantón Morona perteneciente a Morona Santiago para contribuir el desarrollo cultural gastronómicoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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