Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorLlerena Jaramillo, Maria Fernandaes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:40Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:40Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41836-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11569-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades. Alimentos. Manipuladores. Instalaciones. Investigación de campo. Guía de buenas prácticas de manufactura para el pario de comidas del mercado municipal John F. Kennedy. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes ES
dc.subjectMERCADO MUNICIPAL JOHN F. KENNEDYes ES
dc.titleElaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del Mercado Municipal John F. Kennedy ubicado en el sector norte de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41836_1.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.