Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11567
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorEspinoza, Danielaes_ES
dc.creatorVelez Ponce, Fernando Darioes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:39Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:39Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41753-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11567-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes ES
dc.titlePropuesta de creación de nuevos platos de la cocina ecuatoriana a base de la técnica de cocina moleculares_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
41753_1.pdf15.7 MBAdobe PDFView/Open
41753_2.pdf15.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.