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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11555
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Espinoza, Daniela | es_ES |
dc.creator | Villagomez Moreta, Edgar Santiago | es_ES |
dc.date | 2010 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:37Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:37Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | 41621 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11555 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. La gastronomía ecuatoriana y la cultura de Manabí. Gastronomía molecular. Estudio de mercado. Creación y desarrollo del recetario creativo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | es ES |
dc.title | Estilización de la gastronomía ecuatoriana de la región costa y la implementación de productos nuevos importados de otros países | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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