Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11532
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Guamialama, Jaime | es_ES |
dc.creator | Aguilar Herrera, Jairo Vladimi | es_ES |
dc.date | 2008 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:34Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:34Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.other | 41038 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11532 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Plan de tesis. Antecedentes. Conservación de alimentos. La técnica del vacío en la cocina. Experimentación. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS PRECOCIDOS | es ES |
dc.title | Estudio y propuesta para empacado al vacío de granos de consumo tradicional precocidos | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41038_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.