Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11512
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Rivas, Ricardo | es_ES |
dc.creator | Abril Cruz, Diana Carolina | es_ES |
dc.date | 2010 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:31Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:31Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | 40761 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11512 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Generalidades. Estudio de mercado. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | EMPRESA MIANDI | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PLAN DE MEJORAMIENTO | es ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es ES |
dc.title | Plan de mejoramiento de la empresa Miandi dedicada a la distribución de productos de pastelería en el sector norte de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
40761_1.pdf | 2.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.