Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorEspinoza, Danielaes_ES
dc.creatorAguirre Logrono, Hugo Javieres_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:30Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:30Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other39101-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11504-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades de la chicha. Elaboración. Recopilación de la información. Qué es el mercado. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCHICHAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.titlePropuesta de una receta estándar para la elaboración de la chicha en la provincia de Chimborazoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
39101_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.