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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1144
Title: | Propuesta para mejorar la calidad del servicio en el Grand Hotel Santo Domingo |
Author(s): | Jara Ruiz, Maria Elisa |
Thesis Director: | Vera, Wilson |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION DE PERSONAL;GESTION DEL TALENTO HUMANO;INDUSTRIA HOTELERA;REVISTAS CIENTIFICAS;SERVICIOS |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. CAPITULO I. Marco teórico –conceptual. CAPITULO II. Análisis del entorno interno de la empresa. CAPITULO III. Análisis del entorno externo de la empresa. CAPITULO IV. Investigación de mercado. CAPITULO V. Propuesta del plan de capacitación. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1144 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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