Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorMendez Andagoya, David Paules_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:14Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:14Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other37352-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11393-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPlan de tesis. Introducción a la hostería Selva Virgen. Buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Diagnóstico de la hostería Selva Virgen. Elaboración de una guía de Buenas prácticas de manufactura. Investigación a los clientes internos y externos de la hostería. Plan de mejoramiento para la hostería. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectHOSTERIA SELVA VIRGENes_ES
dc.subjectMANUFACTURAes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.titleElaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la Hostería Selva Virgen ubicada en Puerto Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37352_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.