Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11385
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Barba, Giovany | es_ES |
dc.creator | Espinoza Materon, Gloria Elizabeth | es_ES |
dc.date | 2006 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:13Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:13Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.other | 27083 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11385 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CIUDAD DE QUITO | es_ES |
dc.subject | COMIDA | es_ES |
dc.subject | COMIDA AFRODISIACA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.subject | PRODUCTOS NO TRADICIONALES | es ES |
dc.title | Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27083_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.