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DC FieldValueLanguage
dc.contributorBarba, Giovanyes_ES
dc.creatorEspinoza Materon, Gloria Elizabethes_ES
dc.date2006es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:13Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:13Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.other27083-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11385-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCIUDAD DE QUITOes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectCOMIDA AFRODISIACAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectPRODUCTOS NO TRADICIONALESes ES
dc.titlePropuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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