Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11359
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRoman, Josées_ES
dc.creatorCaiza Pulupa, Paulina Elizabethes_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:36:06Z-
dc.date.available2015-05-22T17:36:06Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other35971-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11359-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Estudio de la uvilla. Alternativas de procedimiento agroindustrial y de consumo. Estudio del mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.subjectUVILLAes ES
dc.titleEstudio sobre la uvilla y propuesta gastronómica para el aprovechamiento de sus cualidades nutritivases_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35971_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.