Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11303
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRivas, Ricardoes_ES
dc.creatorPazmiño Goyes, Mario Davides_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:59Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:59Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other35046-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11303-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCION. CAPITULO I: ESTUDIO GENERAL DEL TOMATE DE ARBOL. CAPITULO II: ESTUDIO ESPECIFICO DEL TOMATE DE ARBOL.CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: NUEVA PROPUESTA GASTRONOMICA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRECETAS DE COCINAes_ES
dc.subjectTOMATE DE ARBOLes ES
dc.titleEstudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómicaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35046_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.