Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11270
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorPasquel, Carloses_ES
dc.creatorLucero Rojas, Veronica Edithes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:54Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:54Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other34204-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11270-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Análisis financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.subjectTEes ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un te galería de arte en el sector centro norte de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34204_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.