Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorJarrin, Maryes_ES
dc.creatorGarces Garcia, Alfonso Xavieres_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:50Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:50Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other25727-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II MARCO TEÓRICO. CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO. CAPITULO IV MARCO ADMINISTRATIVO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTACIONes_ES
dc.subjectALIMENTACION HOSPITALARIAes_ES
dc.subjectCIUDAD DE QUITOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectMENUSes ES
dc.subjectMENUS PARA HOSPITALESes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.titleInterpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25727_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.