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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Jarrin, Mary | es_ES |
dc.creator | Garces Garcia, Alfonso Xavier | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:50Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:50Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 25727 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II MARCO TEÓRICO. CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO. CAPITULO IV MARCO ADMINISTRATIVO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ALIMENTACION | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION HOSPITALARIA | es_ES |
dc.subject | CIUDAD DE QUITO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.subject | MENUS | es ES |
dc.subject | MENUS PARA HOSPITALES | es ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.title | Interpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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