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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11230
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Villacis, Cristina | es_ES |
dc.creator | Chavez Cardona, Martha Maria | es_ES |
dc.date | 2008 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:49Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:49Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.other | 34092 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11230 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes e introducción al tema. Justificación. Delimitación del tema. Objetivos de la investigación. Marco de referencia. Metodologñia de la investigación. Los hongos ostra. Generalidades. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | CANTON TENA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | HONGOS | es ES |
dc.subject | HONGOS OSTRA | es ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.subject | RECETAS | es ES |
dc.subject | RESERVA GRAN SUMACO | es ES |
dc.title | Investigación de los hongos ostra de la Reserva Gran Sumaco y su aplicación en la gastronomía del cantón Tena | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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