Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorVillacis, Cristinaes_ES
dc.creatorChavez Cardona, Martha Mariaes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:49Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:49Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other34092-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11230-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Planteamiento del problema. Antecedentes e introducción al tema. Justificación. Delimitación del tema. Objetivos de la investigación. Marco de referencia. Metodologñia de la investigación. Los hongos ostra. Generalidades. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCANTON TENAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectHONGOSes ES
dc.subjectHONGOS OSTRAes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.subjectRESERVA GRAN SUMACOes ES
dc.titleInvestigación de los hongos ostra de la Reserva Gran Sumaco y su aplicación en la gastronomía del cantón Tenaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34092_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.