Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11208
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorRosero, Lucyes_ES
dc.creatorOrtiz Velasco, Pamelaes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:46Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:46Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other33489-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11208-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. La cocina ecológica. Alimentos para la salud. Trabajo de campo. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCOCINA ECOLOGICAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA ECUATORIANAes ES
dc.titleEstudio y análisis sobre la cocina ecológica y aplicación en la gastronomía ecuatorianaes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33489_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.