Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGonzalez, Faustoes_ES
dc.creatorFlores De La Torre, Silvia Luciaes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:46Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:46Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other25440-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11207-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico y físico. Propuesta de servicios. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTO INDUSTRIALes_ES
dc.subjectTALLER DE COCINAes ES
dc.titleCreación de un taller de cocina orientado a estudiantes aficionados en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25440_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.