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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11206
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Rosero, Lucy | es_ES |
dc.creator | Noblecilla Polanco, Wendy Elizabeth | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:46Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:46Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 33485 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11206 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Generalidades. Estudio general sobre el Banano. La Provincia de el Oro. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | BANANO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA DE EL ORO | es ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.subject | RECETAS | es ES |
dc.title | Estudio y análisis del banano y propuesta gastronómica en la provincia de El Oro | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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