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dc.contributorRosero, Lucyes_ES
dc.creatorNoblecilla Polanco, Wendy Elizabethes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:46Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:46Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other33485-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11206-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGeneralidades. Estudio general sobre el Banano. La Provincia de el Oro. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE EL OROes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.subjectRECETASes ES
dc.titleEstudio y análisis del banano y propuesta gastronómica en la provincia de El Oroes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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