Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11198
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCarrion, Wendyes_ES
dc.creatorLopez Vallejo, Jose Luises_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:45Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:45Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other33183-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11198-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Provincia de Chimborazo. Producción de la Provincia de Chimborazo. Técnicas de Cocción de alimentos. Investigación de campo. Recetas estándar.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectCOMIDA TIPICAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.subjectPROVINCIA DE CHIMBORAZOes ES
dc.titleEstudio de los alimentos de la provincia de Chimborazo y propuesta de mejoramiento enfocado en la comida típica de la regiónes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33183_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.