Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11198
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Carrion, Wendy | es_ES |
dc.creator | Lopez Vallejo, Jose Luis | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:45Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:45Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 33183 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11198 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Provincia de Chimborazo. Producción de la Provincia de Chimborazo. Técnicas de Cocción de alimentos. Investigación de campo. Recetas estándar. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | COMIDA TIPICA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.subject | PROVINCIA DE CHIMBORAZO | es ES |
dc.title | Estudio de los alimentos de la provincia de Chimborazo y propuesta de mejoramiento enfocado en la comida típica de la región | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33183_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.