Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11196
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorProaño, Angeles_ES
dc.creatorPulupa Urcuango, Mauricio Patricioes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:35:45Z-
dc.date.available2015-05-22T17:35:45Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other25212-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11196-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Fundamento teórico. Análisis de la situación actual. Propuesta de mejoramiento para los procesos técnico - administrativo. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectRESTAURANTE MARE NOSTRUMes ES
dc.titleAnálisis e investigación de los procesos técnico administrativos del restaurante Mare Nostrumes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25212_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.