Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Larrea, María De Lourdes | es_ES |
dc.creator | Guerrero Pacheco, Santiago Rene | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:40Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:40Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 32949 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11180 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Características principales del trabajo en restaurantes. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Políticas económicas y fiscales. Propuesta de mejoramiento administrativo del bar - café & restaurante "Gluck". Propuesta de mejoramiento en el servicio. Propuesta de normas de higiene del establecimiento y de los productos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | BAR | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.title | Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
32949_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.