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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11165
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Dobronsky, María | es_ES |
dc.creator | Moreno Lopez, Monica Gabriela | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:35:37Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 32034 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11165 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción del Tema. Planificación estratégica. Restaurante de comida semi-formal. Estudio de campo planificación y estrategia. Estudio de campo. Modelo de planificación estratégica. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACION ESTRATEGICA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE DE PRIMERA CATEGORIA | es ES |
dc.title | Planificación estratégica para acrecentar las ventas en los restaurantes semi-formales de primera categoría | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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