Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23139
Title: Variaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomía
Author(s): Villacis Granja, Nuria Elisa
Villalba Jaramillo, Paola Vanessa
Thesis Director: Zambrano, Fabian
Type: bachelorThesis
Keywords: FRUTAS;GASTRONOMIA;ORIENTE ECUATORIANO;REPOSTERIA
Issue Date: 2003
Publisher: CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Descripción de las Técnicas de la Repostería Clásica. Frutas más Utilizadas dentro de la Repostería Tradicional. Caracterísiticas de las Frutas Nativas del Ecuador Utilizadas en la Investigación. Recetario. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Bilbiografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23139
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
17833_1.pdf91.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.