Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 371 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
2
3
4
...
38
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2002
Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos
Flores, Mario
2015
Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Romoleroux, Ximena
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2014
Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Fernandez, Juan
2003
Análisis de la identidad gastronómica ecuatoriana para potenciarla y difundirla en una página de internet, en base a la investigación de productos y técnicas culinarias autóctonas
Zambrano, Fabian
2003
Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2004
Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de Esmeraldas
Sanchez, Carlos
2015
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Guamialama, Jaime
2003
Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de Quito
Haro, Laura
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
96
RESTAURANTES
51
CAFETERIAS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
37
MENUS
31
PROYECTOS DE INVERSION
28
COCINA ECUATORIANA
23
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
23
NUTRICION
21
CIUDAD DE QUITO
.
next >
Date issued
40
2020 - 2023
238
2010 - 2019
7
2003 - 2009