Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 24 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante San Francisco ubicado en la parroquía Centro Histórico, cantón Quito, provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Equinoccial Alimentos y Bebidas, en la Ciudad de Quito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del Tigre
Roman, José
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2015
Diágnostico de cumplimiento de buenas prácticas de manufactura (bpm) y seguridad alimentaria y y desarrollo de un plan de gestión de calidad alimentaria en el patio de comidas del mercado La Carolina Iñaquito de la Ciudad de Quito
Arguello, Fanny
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
Discover
Author
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Cere Zambrano, Elizabeth Alejandra
1
Cruz Sandoval, Diana Carolina
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Flores Banda, Paul Esteban
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Gonzalez Villacreces, Andrea Fern...
1
Jaramillo Revelo, Maria Belen
.
next >
Subject
23
GASTRONOMIA
21
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
11
RESTAURANTES
8
SEGURIDAD ALIMENTARIA
7
MANIPULACION DE ALIMENTOS
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
MERCADOS
2
CIUDAD DE QUITO
2
HOSPITALES
.
next >
Date issued
1
2020
4
2018
15
2017
3
2016
1
2015