Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 181 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Plan de gestión ambiental para establecimientos turísticos, restaurantes, bares, cafeterías y galerías de arte ubicadas en el Barrio La Ronda, Cantón Quito, como estrategia para impulsar el turismo sustentable de esta zona
Onofa, Angel
2007
Proyecto de rediseño y ampliación de los servicios y determinación de los procesos de la Hostería El Cano ubicada en la parroquia Guayllabamba
Zambrano, Fabian
2009
Estudio de factibilidad para la creación de un café arte y cultura en el Centro Histórico de la Ciudad de Quito, Distrito Metropolitano.
Larrea, María De Lourdes
2014
Plan de mejoramiento continuo administrativo y técnico, para el Bar-Restaurante Brasa Viva ubicado en la ciudad de Quito, en el sector de la Whimper
Rosero, Lucy
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería en la Comunidad de Sigsipamba Parroquia Pifo Cantón Quito Provincia Pichincha
Hernandez, Remigio
2014
Diagnóstico y propuesta para el manejo ambiental en el Hotel Eugenia de la Ciudad de Quito
Onofa, Angel
2015
Propuesta de un plan de mejoramiento en el área de servicio y atención al cliente en la Hostería Mirasierra ubicadad en la Provincia de Pichincha, Parroquia de Alangasí
Jimenez, Doris
2014
Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería El Paraíso ubicada en los alrededores de la Reserva Ecológica de Oyacachi (Coca-Cayambe)
Cruz, Juan
2014
Proyecto de factibilidad para una Hostería con Parque Acuaecológico en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Espinosa, Pilar
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería movil especializada en la elaboración de café a base de haba en la Ciudad de Quito
Hidalgo, Dimitri
Discover
Author
2
Chuquimarca Pérez, Erika Rosario
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Lucero Llerena, Silvia Patricia
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Quinatoa Condor, Maritza Raquel
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
2
Sosa Lombeida, Sofia Gabriela
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Acosta Chicango, Oscar Ivan
.
next >
Subject
61
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
60
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
46
HOTELES
41
HOSTERIAS
29
RESTAURANTES
23
CAFETERIAS
19
HOTELERIA
16
SERVICIO AL CLIENTE
13
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
13
GASTRONOMIA
.
next >
Date issued
2
2021
7
2020
4
2019
5
2018
28
2017
69
2016
20
2015
1
2014