Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 85 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Valoración del grado de accesibilidad para personas con discapacidad motora en la Corporación Yunguilla, Provincia de Pichincha
Cruz, Jonathan
2020
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tejana con temática del viejo oeste norteamericano en el sector de Puembo
Burbano, Camila
2020
Análisis de gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicados entre las calles Luis Tufiño y Av. del Maestro, de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Propuesta para la creación de un producto de turismo CAVE para la parroquia de Angochagua, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura
Aguas, William
2020
Análisis de la relación de actores para el desarrollo de la actividad turística en el centro turístico comunitario Sinchi Warmi
Aguirre, Ximena
2020
Análisis de la gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicado entre la calle Luis Tufiño y Humberto Marín, de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Propuesta de un modelo de gestión turística para la Iglesia-Museo Catedral Primada de Quito
Aguas, William
2020
Prevalencia de desnutrición en niños menores de 5 años en la parroquia de Pifo de la Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2020
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería con temática campestre especializada en desayunos gourmet y buffet, en el Refugio de Vida Silvestre Pasochoa – Amaguaña
Burbano, Camila
2020
Estudio de prefactibilidad para la creación de una chocolatería artesanal utilizando como materia el chocolate ecuatoriano
Díaz, Gabriel
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Simbaña Pichamba, Maria Lupe
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Aguilar Teran, Ana Cristina
1
Alban Jaramillo, Cesar Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
1
Almeida Zapata, Erick Javier
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
.
next >
Subject
42
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
41
GASTRONOMIA
24
TURISMO
16
CIUDAD DE QUITO
13
DESTINOS TURISTICOS
13
RESTAURANTES
11
MAGISTER EN TURISMO CON MENCION E...
10
HOTELERIA
10
INGENIERO EN ADMINISTRACION DE EM...
9
ADMINISTRACION HOTELERA
.
next >
Date issued
6
2023
8
2022
19
2021
52
2020