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DC FieldValueLanguage
dc.contributorVallejo, Marceloes_ES
dc.creatorCrizon Rangel, Andrea Carolinaes_ES
dc.creatorNavarrete Tinoco, Talina Fernandaes_ES
dc.date2004es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:53:56Z-
dc.date.available2015-05-22T17:53:56Z-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.other25679-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12949-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsGENERALIDADES DEL ESTUDIO. MARCO DE REFERENCIA. PROCESO INDUSTRIAL. FASE EXPERIMENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectFRUTAS NO TRADICIONALESes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes ES
dc.subjectPROYECTO GASTRONOMICOes ES
dc.subjectPULPAes ES
dc.titleFabricación de pulpas con frutas no tradicionales, para consumo internoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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