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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12949
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Vallejo, Marcelo | es_ES |
dc.creator | Crizon Rangel, Andrea Carolina | es_ES |
dc.creator | Navarrete Tinoco, Talina Fernanda | es_ES |
dc.date | 2004 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:53:56Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:53:56Z | - |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.other | 25679 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12949 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | GENERALIDADES DEL ESTUDIO. MARCO DE REFERENCIA. PROCESO INDUSTRIAL. FASE EXPERIMENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | FRUTAS | es_ES |
dc.subject | FRUTAS NO TRADICIONALES | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | es ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es ES |
dc.subject | PULPA | es ES |
dc.title | Fabricación de pulpas con frutas no tradicionales, para consumo interno | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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