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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11497
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Silva, Carlos | es_ES |
dc.creator | Borja Velasco, Estalin Marcelo | es_ES |
dc.date | 2009 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:36:29Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:36:29Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.other | 39039 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11497 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Generalidades. Descripción del medio interno y externo. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Finanzas. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | BANQUETES | es_ES |
dc.subject | CATERING | es_ES |
dc.subject | EMPRESA THE BEST CATERING Y BANQUETES | es ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es ES |
dc.title | Propuesta de mejoramiento para la empresa "The Best Catering y Banquetes" en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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