Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11200
Title: | Diseño de un servicio de catering, para personas que se encuentren en un proceso de recuperación por operación o por enfermedad en la ciudad de Quito |
Author(s): | Saenz Troya, Christian David |
Thesis Director: | Diaz, Pablo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CATERING;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;SERVICIO DE CATERING;SERVICIO DE COMIDA |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción física y técnica del proyecto. Descripción administrativa. Estudio financiero. Ingresos. Financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11200 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33333_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.