Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11200
Title: Diseño de un servicio de catering, para personas que se encuentren en un proceso de recuperación por operación o por enfermedad en la ciudad de Quito
Author(s): Saenz Troya, Christian David
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CATERING;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;SERVICIO DE CATERING;SERVICIO DE COMIDA
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción física y técnica del proyecto. Descripción administrativa. Estudio financiero. Ingresos. Financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11200
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33333_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.