Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2003Definción de parámetros, variables y construcción de un prototipo de una cámara de leudación como material de apoyo para la Carrera de Ingeniería en la Industrialización de AlimentosProaño, Angel
2015Estudio de la obtención de la harina de oca blanca (oxalis tuberosa) y su aplicación en la elaboración de pan de molde por sustitución parcial de la harina de trigoRivera, Nadya
2015Estudio para estandarización de tiempos para operaciones de producción en la línea de pan económico en la panadería pastelería Fresa y Chocolate, 2012Reyes, Carlos
2015Estudio del efecto de la sustitución de la harina de trigo por harina de papa china para la elaboración de panQuintana, Tatiana
2016Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de panGuerrero, Teresa
2016Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de panGuerrero, Teresa
2016Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de panVernaza, Gabriela
2016Determinación de la bioaccesibilidad de la capacidad antioxidante de pan de mortiño (Vaccinum floribundum) mediante digestión in vitroAndrade, María José
2016Proceso de obtención de harina de frutipan (Artocarpus Altilis) y su utilización en pan de moldeQuintana, Tatiana
2015Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y tostada en la elaboración de panQuintana, Tatiana