Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Plan de mejoramiento continuo en el área de recursos humanos del restaurante Applebee's de la ciudad de Quito
Vasquez, Wilson
2008
Plan de mejoramiento en las áreas de producción y servicio del restaurante "Mesón Paisa" mediante una estandarizacion de procesos
Rivas, Ricardo
2007
Plan de mejoramiento continuo del restaurante Bolinob en la ciudad de Quito
Vasquez, Wilson
2008
Plan de mejoramiento continuo para el restaurante "El Cucurucho de Santa Clara", ubicado en el Centro Histórico de Quito
Santacruz, Fabian
2012
Diagnóstico y propuesta de mejoramiento en el Restaurante - Cevicheria "El Señor Camarón y la Señora Parrillada" ubicado en el sur de Quito
Ortiz, Washington
2008
Propuesta de un plan de mejoramiento integral de la calidad del servicio para el restaurante San Agustín de la ciudad de Quito
Rosero, Lucy
2012
Plan de mejoramiento continuo administrativo y operativo del Restaurant Bar Café El Pailón ubicado en el cantón Baños parroquia Río Verde
Larrea, María De Lourdes
2013
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante "Rodizio Bota Fogo" de segunda categoría d ela ciudad de quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Salazar, Raul
2010
Plan de mejoramiento administrativo - operativo del restaurante "La Paella Valenciana"
Cruz, Juan
2018
Propuesta de un plan de mejoras operativo en el área de alojamiento en la hacienda Garden Hotel Piman, en el sector de Aloburo, Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura
Acuña, José
Discover
Author
1
Aguirre Cueva, Carmen Nathali
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
1
Auqui Armas, Nelly Alicia
1
Avila Toro, Fanny Gabriela
1
Baez Revelo, Juan Sebastian
1
Delgado Rivadeneira, Yadira Leticia
1
Espinosa Jarrin, Denisse Cecibel
1
Naranjo Valencia, Ricardo Paul
1
Pazmiño Vizuete, Diana Priscila
1
Teran Guerron, Diana Carolina
.
next >
Subject
2
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
2
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
1
ACTIVIDADES TURISTICAS
1
CALIDAD DE SERVICIOS
1
CLIMA ORGANIZACIONAL
1
DESARROLLO TURISTICO
1
GESTION HOTELERA
1
HACIENDAS
1
HOSTERIA ARRAYAN
1
INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS...
.
next >
Date issued
1
2018
1
2013