Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 33 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Estabilidad oxidativa de carne de res lomo de falda tratada con extractos naturales
González, Carlos
2018
Estudio del efecto de la incorporación de jugo de naranja en la deshidratación osmótica de zanahoria blanca (Arracia Xanthorrhiza Bancroft)
Arguello, Yolanda
2018
Determinación de la vida útil del pan de mortiño
González, Carlos
2018
Efecto de la aplicación de atmósfera de ozono sobre el contenido de compuestos antioxidantes y flora nativa de naranjilla (Solanum quitoense)
Beltran, Elena
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante por el método DPPH de nuevas cromonas haloalquil sustituidas
Alcívar, Christian
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2018
Estudio de la variación morfológica durante el horneado de pan de mortiño, naranjilla y uvilla por microscopía de fuerza atómica
Alcívar, Christian
2018
Diseño de una nueva línea de producción para el proceso de obtención de babaco e higo en almíbar para la microempresa Light Frut
Álvarez, Freddy
2018
Evaluación de la presencia de los esteroides boldenona y clembuterol en músculo bovino de la Provincia de Galápagos
Garrido, Patricia de los Angeles
Discover
Author
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Almeida Villamarín, Bryan Iván
1
Barragán Quishpe, Jacqueline Alej...
1
Cadena Araujo, Juan José
1
Ceron Estrella, Jean Carlo
1
Cevallos Falcones, Ramiro Alberto
1
Correa Guzmán, Verónica Ximena
1
Cortez Elizalde, Maria Olimpia
1
Cuesta Ulcuango, Diego Andrés
.
next >
Subject
32
INGENIERO DE ALIMENTOS
8
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
ANTIOXIDANTES
6
LACTEOS
5
PRODUCTOS LACTEOS
4
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
UVILLAS
2
ARROZ
2
CACAO
.
next >