Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 40 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Efecto de la irradiación UV-C sobre el color, flora nativa y capacidad antioxidante del paico (chenopodiumambrosioides) y de la ortiga (urtica dioica) de la zona andina de Cotacachi
Beltran, Elena
2013
Efectos de las condiciones de secado en la capacidad antioxidante de los subproductos (lias gruesas) de la vinificación de mora (rubus glaucus benth)
Beltran, Elena
2014
Efecto del uso combinado de la radiación UV-C y atmósfera modificada sobre el contenido de compuestos antioxidantes en mora de castillería (rubus glaucus) sin espinas almacenada en refrigeración
Moreno, Carlota
2014
Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de la pulpa concentrada de tomate de árbol amarillo (solanum betaceum)
Jacome, María Belen
2014
Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)
Andrade, María José
2014
Efecto del proceso de concentración de la pulpa de tomate de árbol amarillo y morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifernoles
Beltran, Elena
2014
Composición química y capacidad antioxidante de tres variedades papas nativas (solanum tuberosum): yana shungo, puca shungo y leona negra
Moreno, Carlota
2014
Relación del desarrollo del color con el contenido de compuestos antioxidantes en mora (rubus glaucus) sin espinas
Moreno, Carlota
2014
Efecto de la Radiación UV-C sobre la flora nativa y la capacidad antioxidante de la mezcla para té compuesto por toronjil (melissa officinalis), ortiga (urtica dioica), perejil (petroselinum sativum) y paico (chenopodium ambrosioides) de la zona andina de Cotacachi
Beltran, Elena
2014
Composición quíica y capacidad antioxidante de dos variedades mashua (tropaeolum tuberosum): amarilla chaucaha y zapallo
Moreno, Carlota
Discover
Author
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Bustos Barragan, Andrea Estefania
1
Castro Carrera, Lucía Daniela
1
Charpentier Rodriguez, Andrei Dario
1
Cuesta Ulcuango, Diego Andrés
1
Córdova Oviedo, Silvio Andrés
1
Duffey Castillo, Zaida Paulina
1
Guerrero Castillo, Cristian Alexa...
.
next >
Subject
23
ALIMENTOS
16
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
FLOR DE JAMAICA
5
UVILLAS
5
VINOS
3
GUAYUSA
2
ETANOL
2
MORA
2
MORTIÑO
2
RADIACION ULTRAVIOLETA
.
next >
Date issued
1
2020
6
2018
14
2017
3
2016
3
2015