Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 40 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2013Efecto de la irradiación UV-C sobre el color, flora nativa y capacidad antioxidante del paico (chenopodiumambrosioides) y de la ortiga (urtica dioica) de la zona andina de CotacachiBeltran, Elena
2013Efectos de las condiciones de secado en la capacidad antioxidante de los subproductos (lias gruesas) de la vinificación de mora (rubus glaucus benth)Beltran, Elena
2014Efecto del uso combinado de la radiación UV-C y atmósfera modificada sobre el contenido de compuestos antioxidantes en mora de castillería (rubus glaucus) sin espinas almacenada en refrigeraciónMoreno, Carlota
2014Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de la pulpa concentrada de tomate de árbol amarillo (solanum betaceum)Jacome, María Belen
2014Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)Andrade, María José
2014Efecto del proceso de concentración de la pulpa de tomate de árbol amarillo y morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifernolesBeltran, Elena
2014Composición química y capacidad antioxidante de tres variedades papas nativas (solanum tuberosum): yana shungo, puca shungo y leona negraMoreno, Carlota
2014Relación del desarrollo del color con el contenido de compuestos antioxidantes en mora (rubus glaucus) sin espinasMoreno, Carlota
2014Efecto de la Radiación UV-C sobre la flora nativa y la capacidad antioxidante de la mezcla para té compuesto por toronjil (melissa officinalis), ortiga (urtica dioica), perejil (petroselinum sativum) y paico (chenopodium ambrosioides) de la zona andina de CotacachiBeltran, Elena
2014Composición quíica y capacidad antioxidante de dos variedades mashua (tropaeolum tuberosum): amarilla chaucaha y zapalloMoreno, Carlota