Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 401-410 of 441 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de la ultrafiltración tangencial por concentración de lactosuero de queso fresco pasteurizado
Beltran, Elena
2020
Uso de ozono gaseoso para control de microorganismos en frutas andinas: mora (Rubus glaucus), uvilla (Physalis peruviana) y naranjilla (Solanum quitoense)
Andrade, María José
2020
Diferenciación de granos de cacao (Theobroma cacao) ecuatoriano mediante espectroscopía raman y quimiometría
Bravo, Juan
2020
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de ovoproductos OVOSAN
Aguilar, Pablo
2020
Extracción de aceite de quinua (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonido
Mariño, Gabriel
2020
Determinación de la capacidad antioxidante durante la maduración de la naranjilla (Solanum quitoense)
Andrade, María José
2020
Efecto de la temperatura en la cinética de secado y el potencial antioxidante de piel de dos variedades de papas nativas
Moreno, Carlota
2020
Extracción de aceite de quinua germinada (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por los métodos de vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonido
Mariño, Gabriel
2020
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos "San Luis" de la Ciudad de Latacunga
Aguilar, Pablo
2020
Efecto de la temperatura de secado sobre el potencial antioxidante de la pulpa de dos variedades de papas nativas: Puca Shungo y Yana Shungo
Moreno, Carlota
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009