Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Thesis Director |
---|---|---|
2010 | Vino de maqueño mediante el control de porcentaje y tipo de levadura (Saccharomyces Cerevisiae y Saccharomyces Ellipsoideus) en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo de los Tsáchilas, 2009. | Caisaguano Villa, Víctor Javier |
2010 | Industrialización del borojó mediante proceso de fermentación para la obtención de vino, en la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo Domingo de los Tsáchilas 2008 | Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro |
2010 | “Néctar de zanahoria, alfalfa y naranja mediante el estudio del porcentaje de zumo y parámetros de pasteurización UTE campus Santo Domingo 2009” | Burbano Clark, Elsa Clara |
2010 | Néctar a base de papaya y maracuyá enriquecido con omega 3 proveniente de la linaza en la UTE Santo Domingo 2009. | Erazo Vaca, Sonia Svetlana |