Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un sistema de gestión ambiental bajo la norma Iso 14001:2015 para la empresa de comestibles Comsaju Cía. Ltda., en Carcelén, Quito
Gutierrez, Isidro
2017
Fermentación alcohólicas de dos sustratos utilizando la levadura Candida utilis aislada de guarapo.
Grijalva, Nubia
2017
Caracterización de microorganismos con capacidad fermentativa en el proceso de elaboración de la chicha de avena.
Guerrero, Teresa
2017
Estandarización de procesos en la Empresa Fit Food.
Carrion, Victor
2017
Estudio del efecto de la deshidratación por aire sobre la capacidad antioxidante de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Beltran, Elena
2017
Efecto del uso de 1-MCP (Metilciclopropeno) como tratamiento postcosecha en naranjilla (solanum quitoense Lam.).
Andrade, María José
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua cocida (Chenopodium quinua Willd) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Desarrollo de perfil sensorial de yogurt natural adicionado harina de quinua
Coronel, Manuel
2017
Evaluación de la actividad bactericida de los desinfectantes Citrosan y Titan 15 %
Guerrero, Teresa
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos fruteiro en la ciudad de Quito
Quintana, Tatiana
Discover
Author
1
Carvajal Valdez, Lizbeth Alexandra
1
Chicango Escobar, María Belén
1
Cobos Dávila, Ana Gabriela
1
Cornejo Espinoza, Mónica Paulina
1
Erazo Sánchez, Daniela Alejandra
1
Espinosa Rosero, Rubén Dario
1
Espinoza Mina, Flor Dayana
1
Garrido Potosí, Denisse Alexandra
1
Mancero Martínez, Sixto Fernando
1
Murillo Jara, Jorge Esteban
.
next >
Subject
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
FERMENTACION
2
QUESO
2
QUINUA
1
ALIMENTOS
1
ANTIOXIDANTES
1
CARNICOS
1
CHICHA
1
DESINFECTANTES
1
ETILENO
.
next >