Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 38 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2016
Biodiversidad microbiana asociada a los procesos fermentativos de la bebida chaguarmishqui
Grijalva, Nubia
2016
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Andrade, María José
2016
Estudio de la sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de amaranto crudo y cocido en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2016
Sistema de control para los procesos productivos basados en el balanced scorecard en la empresa Invedelca S.A., Champiñoes Guipi
Viteri, Jorge
2016
Aplicación de arcilla sintética para la recuperación de aceite usado en fritura convencional
Bravo, Juan
2016
Diseño de un manual de gestión por procesos en el Club del Buen Vivir BUENVIN
Viteri, Jorge
2016
Estudio de la cadena alimentaria del tomate de árbol (Cyphomandra betacea) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado de Iñaquito
Rojas, Ximena
2016
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y cocinada en la elaboración de pan
Vernaza, Gabriela
2016
Efecto del tratamiento por radiación uv-c sobre la pérdida de electrolitos en mora de castilla (Rubus glaucus) sin espinas almacenada en refrigeración
Andrade, María José
Discover
Author
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Auz Abad, Evelyn Lorena
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Bustos Romo Leroux, Daniela Fernanda
1
Caiza Caizaluisa, William Roberto
1
Gallegos Maldonado, Nancy Soraya
1
Gomez Padilla, Johanna Alejandra
.
next >
Subject
32
INGENIERO DE ALIMENTOS
4
FERMENTACION
3
CONFITERIA
3
PAN
3
QUINUA
3
RADIACION ULTRAVIOLETA
3
YOGURT
2
AMARANTO
2
ANTIOXIDANTES
2
BEBIDAS
.
next >