Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 412 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Diseño de un sistema bambú buenas prácticas de manufactura en la empresa "La Chocolateca" chocolate ecuatoriano C.A., sustentado en la legislación ecuatoriana y vigenteCoronel, Manuel
2010Estudio de mejoramiento del sistema de buenas prácticas de manufactura del área de producción de la panadería Arenas, en la ciudad de Quito 2009Maldonado, Blanca
2010Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de manipulación de alimentos de la Clínica Americana Adventista de QuitoJacome, Belen
2010Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos Delicatessen, Quito 2010Coronel, Manuel
2010Estudio del proceso de control del crecimiento de escherichia mediante el uso de pasta de ajo (allium sativum l.) en chorizo crudoAndrade, María José
2010Sustitución de crema de leche por pulpa de aguacate enriquecido con spirulina en la elaboración de helado base para BonipanCoronel, Manuel
2010Estudio para el diseño de un sistema de bambú en el área de producción de quesos Tanilact 2009Maldonado, Blanca
2009Desarrollo de un embutido de pasta fina escaldado a base de galeorhinus galeus (pez gata) en la planta piloto de la UTE, 2009Guamialama, Jaime
2010Estudio del uso combinado de radiación UV-C y empacado al vacío para aumentar la vida poscosecha de carambola (averrhoa carambola l.) mínimamente procesadaAndrade, María José
2010Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa ALPYC S.A. 2009Maldonado, Priscila