Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 412 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
42
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Diseño de un sistema bambú buenas prácticas de manufactura en la empresa "La Chocolateca" chocolate ecuatoriano C.A., sustentado en la legislación ecuatoriana y vigente
Coronel, Manuel
2010
Estudio de mejoramiento del sistema de buenas prácticas de manufactura del área de producción de la panadería Arenas, en la ciudad de Quito 2009
Maldonado, Blanca
2010
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de manipulación de alimentos de la Clínica Americana Adventista de Quito
Jacome, Belen
2010
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos Delicatessen, Quito 2010
Coronel, Manuel
2010
Estudio del proceso de control del crecimiento de escherichia mediante el uso de pasta de ajo (allium sativum l.) en chorizo crudo
Andrade, María José
2010
Sustitución de crema de leche por pulpa de aguacate enriquecido con spirulina en la elaboración de helado base para Bonipan
Coronel, Manuel
2010
Estudio para el diseño de un sistema de bambú en el área de producción de quesos Tanilact 2009
Maldonado, Blanca
2009
Desarrollo de un embutido de pasta fina escaldado a base de galeorhinus galeus (pez gata) en la planta piloto de la UTE, 2009
Guamialama, Jaime
2010
Estudio del uso combinado de radiación UV-C y empacado al vacío para aumentar la vida poscosecha de carambola (averrhoa carambola l.) mínimamente procesada
Andrade, María José
2010
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa ALPYC S.A. 2009
Maldonado, Priscila
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Aguirre Luna, Vanessa Veronica
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
57
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
13
QUINUA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
158
2010 - 2019
1
2004 - 2009