Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9155
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorJara, Franciscoes_ES
dc.creatorMarmol Mazzini, Ricardo Andreses_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T13:19:20Z-
dc.date.available2015-05-22T13:19:20Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other27094-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9155-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPLAN DE TESIS. CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO II: ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO. CAPITULO III: ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: PROPUESTA DE REPOSICIONAMIENTO PARA EL RESTAURANT RACLETTE. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.subjectRESTAURANT RECLETTEes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titleReposicionamiento del Restaurant Reclette en la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27094_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.