Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Barreno, Luis | es_ES |
dc.creator | Cordova Tapia, Lourdes Elena | es_ES |
dc.creator | Barrionuevo Riera, Melva Herica | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T13:14:06Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T13:14:06Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 26037 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I Generalidades. CAPITULO II Base Legal. CAPITULO III Estudio de Mercado. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Inversiones del Proyecto. CAPITULO VI Costos y Gastos del Proyecto. CAPITULO VII Evaluación del Proyecto. CAPITULO VIII Conclusiones. Recomendaciones. APENDICE. Bibliografía .ANEXOS. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | BAR | es_ES |
dc.subject | BAR-RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | COMIDA | es_ES |
dc.subject | COMIDA TIPICA | es ES |
dc.subject | FINANZAS | es ES |
dc.subject | INGENIERIA FINANCIERA | es ES |
dc.subject | PROYECTO FINANCIERO | es ES |
dc.title | Proyecto de prefactibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida típica en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
26037_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.