Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102
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DC FieldValueLanguage
dc.contributorBarreno, Luises_ES
dc.creatorCordova Tapia, Lourdes Elenaes_ES
dc.creatorBarrionuevo Riera, Melva Hericaes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T13:14:06Z-
dc.date.available2015-05-22T13:14:06Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other26037-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I Generalidades. CAPITULO II Base Legal. CAPITULO III Estudio de Mercado. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Inversiones del Proyecto. CAPITULO VI Costos y Gastos del Proyecto. CAPITULO VII Evaluación del Proyecto. CAPITULO VIII Conclusiones. Recomendaciones. APENDICE. Bibliografía .ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBARes_ES
dc.subjectBAR-RESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectCOMIDA TIPICAes ES
dc.subjectFINANZASes ES
dc.subjectINGENIERIA FINANCIERAes ES
dc.subjectPROYECTO FINANCIEROes ES
dc.titleProyecto de prefactibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida típica en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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