Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7458
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DC FieldValueLanguage
dc.contributorCevallos, Carloses_ES
dc.creatorSanchez Delgado, Maria Gabrielaes_ES
dc.date2013es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:50:08Z-
dc.date.available2015-05-22T11:50:08Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.other53932-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7458-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDAMENTACION TEORICA. CAPITULO III: METODOLOGIA Y MARCO MUESTRAL. CAPITULO IV: DISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y MANUAL DE DESCRIPCION DE CARGOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION DE EMPRESASes_ES
dc.subjectDESCRIPCION DE PUESTOSes_ES
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes ES
dc.titleDiseño de una estructura organizacional y el manual de descripción de puestos de la empresa de distribución de alimentos balanceados Nutril de la provincia de Esmeraldases_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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