Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6216
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorBarreno, Luises_ES
dc.creatorBravo Segovia, Christian Rolandoes_ES
dc.creatorGarzon Romero, Maria Josees_ES
dc.date2004es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:44:38Z-
dc.date.available2015-05-22T11:44:38Z-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.other23297-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6216-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Generalidades de exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectMERCADO MEXICANOes_ES
dc.subjectPIMIENTA NEGRAes_ES
dc.subjectPROYECTO DE PREFACTIBILIDADes ES
dc.titleProyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de pimienta negra al mercado mexicano en el período 2004 - 2013es_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23297_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.