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dc.contributorSilva, Marceloes_ES
dc.creatorGallo Morales, Luis Fernandoes_ES
dc.creatorPaez Bustamante, Juan Franciscoes_ES
dc.date2003es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:44:38Z-
dc.date.available2015-05-22T11:44:38Z-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.other23288-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6215-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAspectos generales. Origen y evolución del escargot como fuente de alimento. El mercado español. El mercado, la comercialización, distribución y precios. Tipo de negociación. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectESCARGOTes_ES
dc.subjectMERCADO ESPAÑOLes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE PICHINCHAes ES
dc.subjectPROYECTO INDUSTRIALes ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la exportación de escargot enlatado en la provincia de Pichincha para el mercado Español en el período 2003 - 2007es_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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